欢迎访问本网站
123

 通知公告更多>>

当前位置: 首页>>工作动态>>正文

我校召开高等教育质量监测国家数据平台工作会议

2016年11月14日 10:22 张敏 点击:[]

2016年11月1日,学校召开高等教育质量监测国家数据平台工作会议,宁晓明副校长主持会议,我校国家数据平台数据采集工作正式启动。

宁晓明重点强调了高等教育质量监测国家数据平台建设的重要性。质量处杨雪英处长介绍了数据采集的背景、意义以及我校数据库的建设状况。质量处丁兆奎副处长对数据填报时间、数据内涵及要求做了详细部署。

国家数据平台数据采集涵盖了学校全方位数据状态,包括学校的基本情况、基本条件、教职工信息、学科专业、人才培养、学生信息和教学管理与质量监控等七大类内容。今后国家采集数据以学校为单位进行年报,采集时间为每年的10月15日——12月15日。

上一条:教学质量管理处召开期中专项检查研讨会 下一条:教学质量管理处召开新学期教学督导工作会议

关闭